Die Predigt ist ein zentraler Teil unserer Gottesdienste.
Wir veröffentlichen unsere Predigten als Podcast. Du kannst also einfach in deinem Lieblings-Podcast-Player unsere Predigten abonnieren oder sie auf dieser Seite anklicken.

Diese Predigten wurden in den Gottesdiensten der FeG Trier gehalten und sind für den persönlichen Gebrauch bestimmt. Jede Nutzung und Wiedergabe, die nicht privater Natur ist oder nicht im Kontext einer kirchlichen Veranstaltung geschieht, ist nur nach Zustimmung des Redners möglich, der die Predigt gehalten hat. Mit dem Download oder dem Abspielen einer Predigt bestätigt man diese Nutzungsbedingungen.

Predigt am 25.10.2020 von Dagmar Hees, Kreisvorsteherin Südwestdeutscher Kreis

Predigt am 18. Oktober von Harry.

Predigt am 11. Oktober von Michael Kittler

Predigt am 4. Oktober von Michael Achterberg, StaMi

Wenn du ältere Predigten hören möchtest, findest du hier eine Liste mit weiteren Predigten, die noch nicht im Podcast sind.